«Может и кулаком по столу»: Вера Брежнева о семейной жизни с Меладзе

Вера Брежнева
Как живет бывший муж Брежневой. Фото: Instagram
Певица раскрыла секрет гармоничных отношений
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя экс-участница группы «ВИА Гра» вышла замуж за 57-летнего композитора и продюсера Константина Меладзе в 2015 году. По словам артистки, между ней и возлюбленным царит абсолютное взаимопонимание, однако такой идиллии предшествовал период притирки.

«С гениями сложно. С людьми, которые чего-то добились, реально сложно. К данному моменту у нас есть взаимопонимание и доверие. Из-за того, что мы редко видимся, — каждая наша встреча долгожданная. Есть о чем поговорить, есть что рассказать друг другу», — поделилась певица в эфире YouTube-канала Армана Давлетярова.

Брежнева призналась, что гораздо эмоциональнее своего спутника жизни, однако научилась проявлять женскую мудрость и сглаживать углы.

«Я более вспыльчивая. У Кости есть точка кипения, если его чем-то довести, то может и кулаком по столу. Я старюсь до этого не доводить. Раньше мне сложно было себя успокоить, а сейчас я сама успокаиваю других», — рассказала Вера.

Артистка добавила, что в браке не стоит пытаться перевоспитывать любимого человека. Его нужно принимать таким, какой есть, со всеми недостатками и особенностями. Например, Меладзе категорически оказывается летать на самолетах. Брежнева смирилась с его позицией и начала ездить с супругом на автомобиле.






На эту тему: