Прикинувшиеся жертвами Меган Маркл и принц Гарри взбесили народ

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Dominic Lipinski/PA/ТАСС
Супругов обвинили в нечестной попытке привлечь внимание поклонников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне близкий друг пары, журналист Том Брэдби, рассказал, что эмоциональное состояние 36-летнего принца Гарри до сих пор не восстановилось после расставания с родными. Ведущий заявил, что наследник принцессы Дианы буквально «убит горем».

Обсуждение сложной ситуации в королевской семье продолжилось сегодня в программе Love Your Weekend на телеканале ITV. Участвовавший в эфире Брэдби вновь обратил внимание на переживания товарища.

Слова журналиста не впечатлили королевского биографа, автора книги «Гарри: Биография принца» Анджелу Левин, которая оставила весьма категоричный комментарий в своем Twitter-аккаунте.

«Гарри и Меган не любят прессу, но выбирают Тома Брэдби или Омида Скоби, когда хотят, чтобы их считали жертвами. Они действительно страдают? Или же это просто пиар для привлечения фанатов?» – задумалась Левин.

По мнению биографа, вместо того, чтобы жаловаться, супруги должны быть благодарны за вновь обретенную свободу. Подписчики Анджелы поддержали ее позицию.

Приятель наследника принцессы Дианы рассказал о его эмоциональном состоянии

«Это постоянный пиар», «Если бы они по-настоящему переживали, они бы разговаривали с членами своей семьи, а не с журналистами», «Дело исключительно во внимании. Поэтому они выбирают позицию жертв», – высказались интернет-пользователи.

Весной прошлого года принц Гарри и Меган Маркл вместе с маленьким сыном переехали из Великобритании в США. Чтобы получить право на это, супругам пришлось отказаться от использования марки Sussex Royal и госфинансирования.






На эту тему: