Принц Гарри убит горем из-за коварства Меган Маркл

Принц Гарри
Принц Гарри тяжело переживает разрыв с семьей. Фото: Steve Taylor/Globallook
Приятель наследника принцессы Дианы рассказал о его эмоциональном состоянии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Близкий друг 36-летнего принца Гарри и 39-летней Меган Маркл, ведущий новостей ITV Том Брэдби рассказал, как чувствуют себя супруги после того, как покинули королевскую семью и переехали из Великобритании в США.

По словам журналиста, пара ощущает себя увереннее и в целом счастливее, чем раньше, однако эмоциональное состояние наследника принцессы Дианы все равно оставляет желать лучшего.

«Я думаю, Гарри убит горем из-за ситуации с его семьей. Ведь отношения явно неидеальны. Это был очень трудный год для всех. Я думаю, они борются со своим положением в жизни. Уильям тоже. Ему также нелегко», — признался ведущий.

Напомним, весной 2020 года принц и его спутница жизни прекратили исполнять обязанности членов королевской семьи. Чтобы получить право переехать в США и работать там, паре пришлось отказаться от использования марки Sussex Royal и госфинансирования.

В соцсетях в произошедшем обвиняют Маркл. Хейтеры утверждают, что именно Меган, которой не удалось наладить теплые отношения с родственниками мужа, подговорила его отказаться от семьи и настояла на переезде к себе на родину. Интернет-пользователи называют супругу принца Гарри «хитрой, коварной и подлой».






Читайте также: