«Ужасное качество»: как звезды «Дома-2» зарабатывают на жизнь

Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь не первый год продает одежду. Фото: официальная страница Дарьи Пынзарь в «Инстаграме»
Бывшие участники телепроекта продают одежду

Бывшие участники популярной телестройки «Дом-2» после ухода с телепроекта ищут самые разные способы заработка. Они получают деньги с рекламы в своих профилях в соцсетях, а более предприимчивые даже открывают собственное дело. Особой популярностью пользуется продажа одежды своего бренда.

больше по теме
«Ужасное качество»: как звезды «Дома-2» зарабатывают на жизнь

Дарья Пынзарь уже не первый год продает одежду. У нее есть интернет-магазин, а также шоурум, который находится рядом с метро «Цветной бульвар». Цены на одежду от Пынзарь разные, но в целом почти любой поклонник может позволить себе приобрести вещь в ее магазине. При этом производителя Дарья Пынзарь не указывает, что является не редкостью для таких магазинов.

Также свой магазин одежды есть у Евгении Феофилактовой. Она одной из первых создала собственный бренд вместе с тогдашним мужем Антоном Гусевым, пара продавала франшизу и открывала свои бутики по всей стране. После скандального развода у Евгении остался один магазин в Москве, но и он уже давно не пользуется популярностью. Отзывы о вещах Евгении довольно негативные.

«Ужасное качество. В магазине некомфортно находиться. Вещи словно из подполья, которые шьются из старых тряпок», – такой отзыв оставила одна из покупательниц.

Ксения Бородина же собственный магазин одежды открывать не стала, но зато активно рекламировала один из таких проектов, ценник в котором заметно выше, чем в магазине той же Дарьи Пынзарь, отмечает «Собеседник».


Читайте также: