«Его скоро не будет»: Федосеева-Шукшина бьет тревогу из-за Алибасова

Бари Алибасов
Алибасова не выпускают из дому. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Говорят, что продюсера силой удерживают в квартире

PR-директор продюсера Бари Алибасова Вадим Горжанкин рассказал журналистам о том, что продюсер попал под влияние своего сына и находится взаперти.

больше по теме
Продюсер получает угрозы, утверждает его помощник

Горжанкин серьезно переживает за происходящее с Алибасовым. По его словам, сын приставил к продюсеру какого-то человека, и тот не выпускает его из квартиры и запрещает видеться с женой.

Также выяснилось, что оформившие в конце прошлого года развод Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина помирились. Они провели новогодние праздники вместе и планировали сделать съемку с журналистами, чтобы рассказать о том, что происходило в их семье. Однако их планам не суждено было сбыться, а сын Алибасова заявил, что Горжанкин и вовсе уволен.

«Его полностью контролирует какой-то мужчина, которого Бари-младший именует нанятой им охраной. Этот якобы охранник никого не пускает в квартиру. Ему требуется срочная медицинская помощь. Его надо спасать. Иначе его скоро не будет», — заявил пиар-директор Алибасова Пятому каналу.

Слова Горжанкина подтвердила и адвокат Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник.

«Неизвестный мужчина, выполняющий функции надзирателя, отобрал у находящегося в преклонном возрасте Алибасова телефон, и никого не впускают и не выпускают из квартиры. Дверь оказалась закрыта. На телефонные звонки никто не ответил», — сообщила адвокат.

По словам юриста, Лидия Николаевна всерьез обеспокоена, она переживает за здоровье и жизнь Бари Каримовича. Интересно, что решение о разводе от 24 декабря 2020 года еще не вступило в силу, поэтому актриса и продюсер до сих пор являются мужем и женой.


Читайте также: