Тарасов проболтался о третьей беременности 26-летней Костенко

Тарасов подтвердил беременность Костенко
Тарасов подтвердил беременность Костенко. Фото: Instagram
Анастасия Костенко боится последствий вакцинации от коронавируса

26-летняя российская модель, вице-мисс Россия 2014 года Анастасия Костенко стала во второй раз матерью менее года назад. А недавно снова появились слухи об интересном положении супруги футболиста, которая внезапно немного поправилась.

Ни сама потенциальная многодетная мама, ни ее супруг Дмитрий Тарасов не стали комментировать домыслы о скором пополнении в своем семействе. И вот в своем последнем интервью интернет-изданию Championat.com спортсмен неожиданно для своих поклонников довольно непрозрачно намекнул на то, что Анастасия действительно ждет третьего ребенка.

В разговоре с журналистами Тарасов поведал об опасениях насчет прививки от коронавируса. По его словам, супруга даже слышать не хочет о вакцинации из-за опасений за жизнь малыша.

«Мы говорили об этом с женой. Она, вроде бы, негативно относится, потому что непонятно, как вакцина влияет на беременную женщину. Я спокоен, я доверяю. Если скажут, то я скорее "за". Есть нюансы, жену я тоже понимаю, надо все узнавать. Если ее переубедить, то она тоже будет готова», — признается Дмитрий.

больше по теме
Материальная помощь поступила очень вовремя

По всей видимости, пара намерена добиться появления наследника. Дмитрий и Анастасия воспитывают двух дочерей, и не секрет, что футболист уже давно мечтает о сыне. К слову, у Тарасова есть еще и третья дочь, которая появилась на свет, когда он был женат первый раз. Вот только из-за напряженных отношений с матерью девочки футболист практически не общается со старшей дочерью.


Читайте также: