«Не судите строго!»: сын Королевой и Тарзана перепел песню «Дельфин и русалка»

Сын Тарзана и Королевой поразил пением
Фото: инстаграм
Несмотря на критику недоброжелателей, парень доказал наличие вокальных данных

Накануне известный российский певец и композитор Игорь Николаев отметил свое 61-летие. Не смогла забыть про день рождения артиста и его бывшая жена Наташа Королева, и помимо теплых слов в свой адрес Николаев получил и довольно неожиданный подарок.

18-летний наследник Королевой и стриптизера Тарзана представил на суд слушателей свою оригинальную версию известного хита «Дельфин и русалка». В свое время эту песню исполняли его мама и собственно сам Николаев.

«Меня очень вдохновила история, связанная с этой песней. И вдруг, мне пришла одна идея, а что если посмотреть на эту историю немного иначе…

Не судите строго! Спасибо Игорю Николаеву за эту удивительную красивую сказку о любви, которая вдохновляет и восхищает», — написал Архип.

Поклонники Королевой с восторгом встретили знакомую композицию в исполнении звездного наследника. В комментариях в инстаграм-аккаунте Архипа парня стали поздравлять с удачным «выступлением», признав у начинающего артиста наличие таланта.

больше по теме
Архип Глушко решил пойти по стопам своей известной мамы

«Архипка!!! Какой ты молодец, это получилось очень классно. Мама тобой наверняка гордится, потому что это кусочек ее прекрасной жизни»; «Неожиданно, но очень красиво»; «Очень здорово? И песня, и голос, и исполнение», — заключили пользователи.


Читайте также: