«Не бесплатно»: дочь Урганта обнародовала переписку с извращенцем

Дочь Урганта приняла предложение извращенца
Фото: официальная страница Эрики Кикнадзе в инстаграме
Уже два года наследница шоумена живет в США

На протяжении этого времени Эрика Куталия (Кикнадзе) состоит в романтических отношениях с чернокожим парнем по имени Муса. Ребята просто обожают винтажные вещи, а сама Эрика уже давно сыскала славу успешного фешн-блогера. Не так давно ее парень решил попытаться заработать на своем ретро-гардеробе, устраивая импровизированные аукционы на просторах инстаграма. Примечательно, что Муса не задирает цены, а отдает товар тому, кто предложит за него больше.

Впрочем, расценки блогера редко переваливают за сто долларов. По стопам парня решила пойти и падчерица Ивана Урганта, которая, по всей видимости, сейчас испытывает финансовые трудности, но вскоре девушка не стала брезговать и довольно странными предложениями от пользователей с явно извращенными предпочтениями. Один из таких клиентов предложил дочери Ивана Урганта прислать ему фото пальцев ног...

Переписка дочери Урганта с извращенцем
Фото: инстаграм

Удивительно, но предприимчивая брюнетка совершенно не оскорбилась, а просто напомнила собеседнику, что его желание может быть выполнено, но только за определенную плату.

«Это не бесплатно лол», — ответила блогерша.

Кстати, не так давно Эрика честно призналась в интервью журналу Tatler , что в ближайшем будущем намерена стать основателем собственного бренда одежды.


Читайте также: