Игорь Николаев сообщил об особой связи с Пугачевой

Игорь Николаев
Дочь Игоря Николаева перепутали с его молодой женой. Фото: Instagram
Автор-песенник дал откровенное интервью

Известный певец и композитор Игорь Николаев рассказал в интервью Валерии  о своей судьбоносной встрече с Аллой Пугачевой. Карьера артиста началась около 40 лет назад как раз с работы в ансамбле Примадонны «Рецитал». Игорю было всего 19 лет, когда он познакомился с Аллой Борисовной. Он буквально напросился к ней на прослушивание, рассказав ей о том, что хорошо играет на клавишах. Алла Пугачева согласилась принять молодого и талантливого музыканта в свой коллектив.

больше по теме
Примадонна не сдержала эмоций

Игорь и Алла до сих пор близко общаются и дружат семьями. Николаев всегда был благодарен Пугачевой за то, что она дала ему шанс реализоваться. Еще тогда, 40 лет назад, они быстро нашли общий язык и прекрасно сработались вместе, достигнув успеха. По словам Игоря, у них всегда была особая связь и понимание.

«Это молодость, неизвестность. Пошли интересные встречи, поездки с Аллой. Мы сразу начали делать программу к „Олимпиаде-80“... Это была прорывная для меня личность Аллы», — сказал композитор в эфире YouTube-шоу «Почему я?» певицы Валерии.


Читайте также: