X

Суррогатная мать родила сына умершей Юлии Началовой

Юлия Началова
Юлия Началова стала мамой уже после смерти. Суррогатная мать родила сына. Фото: Instagram
Стало известно, что у певицы появился второй ребенок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя певица Юлия Началова скончалась почти два года назад. Медики несколько недель боролись за жизнь артистки, но не смогли ее спасти. Смерть певицы потрясла многих ее поклонников, друзей и коллег.

Эти послания покойная певица отправляла своим родным

Стало известно, что уже после смерти у Юлии Началовой появился сын. Незадолго до смерти певица стала встречаться с судьей Вячеславом Кудрей. У них были большие планы на жизнь, пара хотела завести малыша, но Юлия не могла выносить ребенка из-за проблем со здоровьем.

После смерти певицы остался ее биоматериал, которым и воспользовался Вячеслав. Ребенка выносила и родила суррогатная мать. Известно, что малыш живет со своим отцом, часто навещает родителей Юлии и ее старшую дочку Веру Алдонину, которая теперь живет со своим отцом Евгением Алдониным и его новой семьей. По слухам, малыш очень похож на Юлию.

Факт рождения ребенка долго скрывался, близкие погибшей певицы не хотели привлекать внимание к ребенку. О том, что у Вячеслава родился сын уже от умершей возлюбленной, стало известно Super.ru. 






На эту тему: