X

«Иди своей новой прекрасной дорогой»: Дмитрий Орлов развелся со второй женой

Дмитрий Орлов развелся со второй женой
Дмитрий Орлов снова свободен — девочки, налетай! Фото: Instagram-аккаунт Дмитрия Орлова
Актер поблагодарил теперь уже бывшую супругу за девять лет счастья
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Орлов сообщил о разводе с косметологом Натальей Бражник на своей странице в Instagram. 49-летний актер, описывая разрыв, чуть ли не в любви признается бывшей супруге.

— Девять лет, как один радостный, солнечный и счастливый день с необыкновенным человеком и чарующей женщиной. Спасибо за каждое мгновение рядом с тобой. Иди своей новой прекрасной дорогой и свети людям своей радужной улыбкой, как светила мне, — пишет Дмитрий.

В комментариях к этому событию весьма оживились поклонницы артиста.

«Так вы теперь свободны?!» — подобных вопросов было задано несколько десятков, и все от женщин, разумеется. Орлов на все отвечал немногословным «да».

Дмитрий Орлов окончил ВГИК, снялся в 48 фильмах, а также пробовал себя в роли сценариста, режиссера и продюсера. В течение восьми лет был женат на коллеге Ирине Пеговой, их дочери Татьяне через неделю исполнится 15 лет. Актер сам признавался, что одной из причин развода с Ириной стало его чрезмерное увлечение алкоголем.

На Наталье Бражник Орлов женился в 2018 году, к тому времени они уже несколько лет были вместе. Поговаривали, что Бражник в положении, но ошиблись. В том же году супруги переехали жить в Ессентуки. Москвич Дмитрий Орлов рассказывал, что это лучшее место для того, чтобы жить.

Теперь он остался один в Ессентуках. Впрочем, подписчики актера уверены, что ненадолго.






На эту тему: