«Красавица»: Сергей Жигунов показал главную женщину своей жизни

Жигунов показал главную женщину жизни
Жигунов показал главную женщину своей жизни. Фото: Vladimir Myshkin/Globallook
Артист признался, что гордится ей и опубликовал снимок за день до ее рождения

58-летний российский актер театра и кино Сергей Жигунов разместил на своей странице в «Инстаграме» фото прекрасной женщины.

По словам заслуженного «гардемарина», он всегда гордился своей прекрасной мамой. Завтра, 20 января, Галина Ивановна отметит день рождения, но любящий и заботливый сын не смог удержаться и разместил памятное фото с молодой и по-настоящему прекрасной родительницей.

Также Жигунов признался подписчикам, что накануне мама сделала прививку от коронавируса. Этот факт, кстати, очень сильно обрадовал заслуженного артиста РФ, ведь из-за возраста будущая именинница находится теперь в группе риска.

«У моей мамы завтра день рождения, а вчера мама сделала мне подарок — привилась от коронавируса. Я очень горжусь своей мамой, моя мама молодец», — признался актер в личном микроблоге.

Поклонники актера также поспешили присоединиться к поздравлениям в адрес Галины Жигуновой, а еще отметили то, насколько красива была эта женщина во времена своей молодости.

«Мама красивая очень!»; «Сын весь в маму! Красавица! Поздравляю»; «Красивая мама!!! Я живу в Италии в Венеции и на работе нам тоже начали ставить прививки. Удачи Вам и маме», — в один голос заявили комментаторы.


Читайте также: