X

«Сестричку» Началовой назвали суррогатной матерью ее тайного ребенка

Юлия Началова
Дочь Юлии Началовой поразила своим голосом. Фото: Лариса Кудрявцева
Говорят, бывшая помощница певицы подозрительно пропала с радаров
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новость о том, что после смерти у Юлии Началовой появился второй ребенок, стала сенсацией. Согласно некоторым данным, последний возлюбленный артистки, судья Вячеслав Кудря, воспользовался ее замороженной яйцеклеткой. Сообщалось, что родители Юлии Началовой знают о существовании малыша и даже якобы регулярно видятся с ним.

Между тем журналисты задумались, кто же эта суррогатная мать, что решила родить от мертвой певицы. Ходят слухи, что ею могла стать помощница, старая подруга Юлии Анна Исаева, которую за глаза называют ее сестричкой. Якобы в кулуарах шушукаются, что не просто так Анна с некоторых пор снизила свою рабочую активность.

В последнее время Исаева якобы буквально пропала из поля зрения коллег. Если раньше она часто посещала съемки, организовывала концерты и мероприятия, то сейчас перестала выходить в свет.

«Она даже на свои мероприятия, которые организовывает, не ходит. Осенью в Москве был большой концерт подопечной Исаевой Анастасии Спиридоновой — Анны там не было. В декабре она организовывала новогодний огонек Мьюзик-Бокс — и тоже отправила на него свою помощницу», — цитирует своего информатора «Собеседник».

Журналисты попытались связаться и с самой Анной Исаевой, однако та попросила ее «не донимать», объяснив это тем, что у нее «много работы» и ей некогда разговаривать на данную тему.






На эту тему: