X

Оксана Акиньшина: «Называю феминизм проблемой некрасивых женщин»

Оксана Акиньшина высмеяла феминисток
Оксана Акиньшина высмеяла феминисток. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Высказывание артистки явно не понравится представительницам популярного общественного движения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя российская киноактриса Оксана Акиньшина жестко высказалась о таком популярном движении, как феминизм. По мнению звезды фильма «Спутник», идеи о равноправии двух полов пропагандируют обычно не очень симпатичные женщины.

«Мне безразличны его идеи. Называю феминизм проблемой некрасивых женщин. Женщины, оставьте мужиков в покое, они тоже хотят быть счастливыми!» — заявила артистка.

Гендерная принадлежность, по словам артистки, никак не влияет на оценку профессиональных способностей человека. Если мужчина или женщина достойно выполняет свою работу, это определенно говорит о профессионализме. А значит, и зарплата такого высококлассного специалиста никоим образом не зависит от половой принадлежности.

«Назначь женщину на главный пост, она тут же уничтожит женщин вокруг себя. На этом быстро закончится ее феминизм. Но я точно знаю, что за каждым сильным мужчиной стоит не менее сильная женщина», — призналась актриса в интервью изданию «Известия».

Какие платья, костюмы и бриллианты выбрали для открытия 42-го Московского международного кинофестиваля Юлия Снигирь, Софья Эрнст, Мария Захарова, Елизавета Боярская и другие, показывает «Экспресс газета»

Ранее стало известно о романе Акиньшиной с коллегой по цеху Данилой Козловским. Влюбленные были замечены во время совместного отдыха в Турции в начале сентября 2020 года. Правда, не все поклонники поверили в искренность чувств, внезапно вспыхнувших между звездами фильма «Чернобыль: Бездна», посчитав, что таким образом актеры просто пытались привлечь больше внимания к совместному проекту.






На эту тему: