Появилось видео отдыха Козловского и Акиньшиной в Турции

В Сети опубликовали видео с отдыха Козловского и Акиньшиной
В Сети опубликовали видео с отдыха Козловского и Акиньшиной (фото: инстаграм)
Актеры старательно делают вид, что у них роман, но публика в это не верит

В Сети появилось видео с Данилой Козловским и Оксаной Акиньшиной, снятое на турецком курорте Бодрум, где сейчас якобы отдыхают актеры. Ролик, очевидно, призван доказать, что у артистов бурный роман, однако на опубликованных кадрах можно лишь заметить, как пара нежится на шезлонгах на берегу Средиземного моря. При этом никаких нежных чувств друг к другу знаменитости не проявляют.

Между тем слухи об отношениях звезды «Викинга» с Акиньшиной ходят уже пару дней. Инсайдеры заметили Данилу и Оксану на романтическом ужине в турецком ресторане, а Telegram-канал «Закулиска» принялся утверждать, что артисты сошлись во время съемок в фильме «Чернобыль: Бездна», где Козловский выступает в роли режиссера и исполнителя главной роли, а Акиньшина играет его возлюбленную. Говорят, ради актрисы Данила даже бросил Ольгу Зуеву, с которой встречался с 2015 года и которая недавно родила ему дочь.

Однако публика к роману Козловского и Акиньшиной относится с подозрением: слишком уже своевременным кажется им сближение, аккурат перед октябрьской премьерой фильма «Чернобыль: Бездна». Гораздо правдоподобнее выглядит версия, что артисты изображают любовь ради того, чтобы привлечь внимание к драматичной ленте о зоне отчуждения.

Тем более что похожий опыт у Данилы уже был: поговаривают, что с Юлией Снигирь актер сошелся тоже лишь ради того, чтобы продвинуть фильм «Распутин», где они вместе снимались. Оксана же до сих пор замужем за продюсером Арчилом Геловани, которому родила двоих детей, и еще в феврале публиковала милые фото с супругом с отдыха.

Читайте также: