Россиянка потребовала миллион рублей за удар флейтой от Козловского

Данила Козловский бросил Акиньшину и улетел к дочери в Америку
Данила Козловский пропустил день рождения любимой дочери. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
На Малый драматический театр — Театр Европы, в котором играет актер, подали в суд
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Данила Козловский стал фигурантом судебного процесса: жительница Санкт-Петербурга подала довольно необычный иск на МДТ — Театр Европы, в котором он играет. Дама утверждает, что во время спектакля получила флейтой по голове от звезды «Викинга», и теперь требует выплатить ей компенсацию в размере миллиона рублей.

Злосчастный инцидент, по словам потерпевшей, произошел на постановке «Гамлет» в Театре Европы в декабре прошлого года, пишет «Комсомольская правда». В зрительницу отлетела часть металлической флейты размером примерно 50 сантиметров, сильно ударив ее по голове. На случившееся никто из актеров не обратил внимания, и спектакль останавливать не стали, а пострадавшая с трудом покинула зал благодаря помощи подруги.

Женщина обратилась в медпункт театра, но там ей лишь помазали рану мазью за неимением других лекарств, так что ей пришлось самостоятельно ехать в Мариинскую больницу и накладывать швы. Врачи диагностировали у дамы «ушибленную рану мягких тканей теменной области головы с подозрением на черепно-мозговую травму», передает канал «360».

Чувствовала себе зрительница не очень хорошо, так что взяла в частной клинике больничный на десять дней. Всего же на лечение от удара флейтой она потратила 12 200 рублей. Эти деньги жительница Санкт-Петербурга требует ей возместить, а также вернуть цену билета (8 тысяч рублей) и перечислить моральную компенсацию за переживания и страдания. Плюс ко всему дама намерена добиться от Театра Европы выплаты ее утраченной зарплаты за период нетрудоспособности (38 273 рубля) и штрафа за несогласие сделать все добровольно.

Что думает по поводу иска Козловский, можно будет узнать уже скоро — актера вызвали на следующее судебное заседание.






На эту тему: