Риту Дакоту обругали за неподобающий вид маленькой дочери

Рита Дакота
Рита Дакота встала на защиту дочери. Фото: "Инстаграм"
Певица столкнулась с агрессией

Певица Рита Дакота со своим возлюбленным и дочкой Мией сейчас находится на Бали. Туда артистка смогла попасть в последний момент перед самым закрытием границ.

больше по теме
В преддверии Нового года бывшие влюбленные решили не держать обид друг на друга

Рита подробно рассказывает о своей жизни на острове и о том, как она проводит время с ребенком. На днях артистка столкнулась со странной ситуацией, о которой рассказала поклонникам. Ее дочке Мие всего три года, поэтому у девочки нет верха от купальника, ребенок плавает и загорает в обычных детских плавках.

На пляже к Дакоте подошла другая мама, которая была возмущена внешним видом ее дочери.

«Незнакомая и довольно агрессивная девушка подошла ко мне на пляже в Нуса Дуа и хамским тоном попросила «одеть своего ребенка». Мие три года, и часть ее купальников «без верха»: просто плавочки милые, а лифа для трехлетки не предусмотрено в этих моделях. Да, есть и слитные, но есть и вот такие — просто плавки. Девушка меня отчитала, мол, негоже ребенку такому большому купаться и смущать мальчиков», — рассказала Рита.

Дакота была удивлена случившимся и не ожидала такой реакции на трехлетнюю дочку. Поклонники посчитали, что другая женщина была не права в данной ситуации.


Читайте также: