Аж с плеч свисает: Алекс Малиновский выставил напоказ толстого змея

Аж с плеч свисает: Алекс Малиновский выставил напоказ толстого змея
Другу Лазарева Малиновскому скрывать нечего. Фото: Борис Кудрявов, Павел Кашаев/Global Look Press
Такие размеры поразили даже самых искушенных поклонников певца

Алекс Малиновский уже месяц отдыхает на Бали. Певец улетел на райский остров, так как не переносит российскую зиму. Поначалу компанию артисту составлял его приятель Сергей Лазарев, но он был вынужден вернуться в Москву для съемок в шоу «Танцы».

Без друга Алекс заскучал — походы в кафе его больше не радуют, попытка сделать новую прическу оказалась провальной, да и погода не радует. В попытке развеселить себя Малиновский устроил фотосессию с огромной желтой змеей.

Удачный кадр Алекс разместил на своей странице в «Инстаграме». На фото он держит змею за голову, а хвост пресмыкающегося свисает с плеч Малиновского. Поклонники певца пришли в восторг от снимка. В комментариях под фото они отметили, что змея довольно упитанная. «Ого, какая толстая», «Какая красивая пара. А вы смотритесь», «Красивый змей, и Алекс тоже», «Лучше снимите ее, а то еще цапнет», — написали поклонники Малиновского.

Отметим, что Алекс Малиновский считается одним из самых красивых артистов на отечественной эстраде. Атлетически сложен, статен — парни ему завидуют, а девушки теряют голову. У артиста есть целая армия поклонников, но больше года певец не выходит на сцену, нет ни новых песен, ни клипов. Оказалось, что Александр принял решение сменить профессию.

«Я не пою уже два года. За это время я изучил историю блокчейна и криптовалют. Мы создали огромный проект. Я учу людей зарабатывать», — признался артист.


Читайте также: