Осужденный на 7 с половиной лет Ефремов серьезно заболел в колонии

Ефремов заболел в колонии
Михаилу Олеговичу понадобилась врачебная помощь. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Артисту пришлось привыкать к новым условиям жизни вдали от родных и друзей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

57-летний российский актер Михаил Ефремов сейчас находится на карантине в Белгородской колонии, где ему предстоит провести почти восемь лет жизни в качестве наказания за пьяное ДТП со смертельным исходом. По данным анонимного источника, бывшая звезда театра «Современник» приболела, но на данный момент уже идет на поправку, об этом сообщает «МК».

Также известно, что артист слег вовсе не из-за коронавируса. По всей видимости, виной всему стали морозы, которые сейчас хозяйничают на территории Белгородской области и большей части России-матушки. Ефремов сам обратился к доктору, почувствовав в какой-то момент недомогание.

«Да, Михаил Олегович приболел, но это не коронавирус. У него было что-то типа простуды. Все-таки колония — не дом родной. Сейчас осужденный чувствует себя лучше», — пояснили в колонии.

Артист заявил о наличии доказательств непричастности друга к смертельному ДТП

Между тем на территории исправительного учреждения соблюдаются все необходимые меры по коронавирусу. Заключенные выходят на прогулку в масках, а для посетителей колонии и вовсе припасены специальные защитные костюмы, дабы инфекция не прорвалась сюда извне.






На эту тему: