X

«Миша не сидел за рулем в тот роковой вечер»: Джигурда намерен доказать невиновность Ефремова

Никита Джигурда намерен доказать невиновность Ефремова
Никита Джигурда намерен доказать невиновность Ефремова. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Артист заявил о наличии доказательств непричастности друга к смертельному ДТП
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

59-летний актер Никита Джигурда сейчас не имеет возможности находиться рядом с детьми, которых ему родила бывшая супруга, фигуристка Марина Анисина. Звезда фильма «Любить по-русски» живет в Москве, а Анисина с детьми — во Франции.

Введенный в Париже комендантский час и новые ограничительные меры заставили Никиту Борисовича отказаться от встречи Нового года с родными. Поэтому в праздники он общался с 11-летним Миком-Анджелем и 10-летней Эвой-Владой при помощи видеосвязи. Остаться в российской столице Джигурду также вынудили обстоятельства, связанные с делом о скандальном ДТП, в которое минувшим летом угодил его близкий друг Михаил Ефремов.

По словам Джигурды, он планировал добиться освобождения 57-летнего приятеля из тюрьмы еще до боя курантов. Импозантный артист настаивает — Михаил Ефремов не виноват в смерти курьера Сергея Захарова, ведь в тот роковой день за рулем внедорожника находился совершенно другой человек. Кстати, в свое время версию о том, что Михаил Олегович решил взять на себя чужую вину, озвучивал и его бывший адвокат Эльман Пашаев.

«Я собираюсь добиться освобождения Миши Ефремова из тюрьмы. Сейчас как раз идет подготовка к этому. Я до сих пор на тысячу процентов знаю, что Миша невиновен. Мы предоставим все документы, которые у нас не приняли в суде первой инстанции, доказывающие то, что Миша не сидел за рулем в тот роковой вечер, когда погиб Сергей Захаров…» — признается  Джигурда в интервью изданию «Sobesednik.ru».

По неизвестной причине супруга осужденного артиста не оплачивает просроченные задолженности

Напомним, что сейчас Михаил Ефремов находится в белгородской колонии, где ему и предстоит провести 7 с половиной лет. Сразу же после аварии, произошедшей в центре столице минувшим летом, появились слухи о том, что в машине с актером находилась его возлюбленная. По всей видимости, речь шла о предполагаемой молодой любовнице Ефремова Дарье Белоусовой. 37-летняя актриса театра «Современник» буквально исчезла после скандала с пьяным ДТП, но не так давно наконец-то объявилась, изменившись до неузнаваемости.






На эту тему: