«Моя боль не прошла»: Яна Поплавская не может оправиться после смерти отца

Яна Поплавская скорбит об умершем отце
Фото: инстаграм
Воспитывающего ее с самого детства мужчину актриса считала своим настоящим папой

53-летняя российская актриса Яна Поплавская в свое время стала кумиром для миллионов ребят. Именно она сыграла главную роль в фильме «Про Красную Шапочку». А для самой Яны все ее воспоминания из детства навсегда связаны с отчимом.

Владимир Викторович воспитывал будущую звезду с четырех лет. Именно его она впоследствии и будет считать своим единственным отцом. Увы, но пять лет назад заботливый родитель ушел из жизни, но, по словам Поплавской, ее боль от потери так и не стихла. На своей странице в Instagram актриса разместила памятный пост с фотографией почившего отца и поделилась важным признанием.

«Пять лет, как папы нет с нами! Папа ушел в Крещение, во время соборования, мы с мамой держали его руки до последнего вздоха. Моя боль не прошла, она тихо притаилась внутри, там и живет вместе с воспоминаниями.

Папа Володя воспитывал меня с 4 лет. Человек выдающийся, с тремя высшими (физтех, философский, режиссерский ГИТИС). Все свое время он посвящал мне, все что знал, вкладывал в меня, именно ему я обязана своим образованием, своими взглядами и убеждениями, своим отношением к жизни и людям! Я дочь своего отца» — написала актриса.


Читайте также: