Испуганная Наталья Андрейченко закатила истерику из-за запрещенного видео

Наталья Андрейченко была задержана полицией
Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Актриса пыталась спрятать улики от бдительных правоохранителей

64-летняя заслуженная артистка РСФСР Наталья Андрейченко уже на протяжении нескольких лет проживает в Мексике, где с ней регулярно происходят странные вещи. Так, например, год назад исполнительница роли Мэри Поппинс внезапно исчезла, чем перепугала своих друзей и близких.

Позже звезда сама вышла на связь и рассказала о путешествии к шаманам в непроходимые джунгли. Там артистка постигала премудрости медитации и отдыхала от надоедливой цивилизации. И вот в начале 2021 года Андрейченко снова влипла в сомнительную историю, правда, теперь уже криминальную. На пару с помощником актриса пыталась скрыться от мексиканских полицейских, которые собирались изъять у нее материалы запрещенной видеосъемки, произведенной на руинах древнего города майя, сообщает «Собеседник».

«У нас стали отнимать вообще все, все оборудование. Загнали в офис, я дико испугалась... И я сразу стала говорить: "Только с адвокатом! Если вы собираетесь что-то удалять, я звоню своему адвокату. Я остаюсь в этом офисе ночевать и жду, когда прилетит мой адвокат», — стала горячо негодовать испуганная таким поворотом дел Наталья.

больше по теме
Наталье Андрейченко пришлось эвакуироваться из-за надвигающегося урагана

Однако Андрейченко так и не рассталась с отснятыми материалами, которые сумела передать одному из членов съемочной группы. Правоохранителям звезда заявила, что располагает исключительно фотоснимками. Вернувшись в номер, поклонница медитационных практик срочно залила спрятанную «улику» на YouTube.

«"А если к нам заявится полиция?", "Где нам спрятаться?", "Это очень ценное кино у нас будет?"» — все время до этого вопрошала актриса по пути к отелю.


Читайте также: