«Критическая ситуация»: живущая в Мексике Наталья Андрейченко эвакуируется

Наталья Андрейченко эвакуируется из дома
Наталье Андрейченко угрожает опасность. Фото: официальная страница Натальи Андрейченко в «Инстаграме»
Наталье Андрейченко пришлось эвакуироваться из-за надвигающегося урагана

Известная советская актриса Наталья Андрейченко уже не первый год живет в Мексике, большую часть года проводя на берегу Карибского моря и периодически возвращаясь в Россию.

Накануне Наталья сообщила поклонникам печальную новость. По ее словам, на Мексику надвигается серьезный шторм, из-за чего ей придется покинуть свой дом. По словам актрисы, жителям грозит серьезная опасность, так как ураган имеет разрушительную силу.

«Дорогие мои, хочу сообщить печальные новости... Ближайшее время я, возможно, буду без связи, не теряйте меня... У нас тут происходит критическая ситуация в Мексике... Движется ураган «Дельта», четвертой степени критичности из пяти. В далеком 2005 году после него в Канкуне не осталось ничего... Все было уничтожено. Город несколько лет приходил в себя... Мы ожидаем, что «Дельта» дойдет до Карибского побережья сегодня к 23:00 по местному времени. Буду стараться быть с вами на связи. Молитесь за нас всех», — рассказала 64-летняя актриса на своей официальной странице в «Инстаграме».

Андрейченко пообещала как можно чаще выходить на связь с поклонниками и давать знать, все ли у нее в порядке.

Надвигающийся шторм — не первый раз, когда актрисе приходилось покидать свой дом. В июне этого года она буквально осталась без крыши над головой из-за бушующего урагана.

Читайте также: