Занятую духовными поисками Наталью Андрейченко задержали в Мексике

Наталья Андрейченко
Наталья Андрейченко. Фото: Facebook*
Звезда «Мэри Поппинс» нарушила закон
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У актрисы Натальи Андрейченко возникли проблемы с законом в Мексике, где она в данный период жизни занимается духовными поисками. Звезду «Мэри Поппинс» и ее единомышленников, работающих в открытом актрисой центре духовных практик, задержала полиция.

Как сообщило издание «7 Дней», сейчас команда Андрейченко готовит новый проект. Ребята вели съемки в Ушмале на руинах древнего города майя. Снимать в этой местности строго запрещено, особенно с помощью квадрокоптеров (которые Андрейченко тоже применяла). Однако о запрете никто не знал.

Компания попалась на досадной мелочи. Оператор снимал микрофон с одежды Натальи, и полицейским со стороны показалось, что к женщине домогаются. Они подошли и спросили, все ли в порядке у леди.

«И тут мы сделали глупость, сказав, что никто ни к кому не пристает, мы просто снимаем видео для проекта», — вспоминает представитель актрисы Ян Трунцев.

После этого стражи порядка изменились в лице и забрали всю компанию в участок. Но, к счастью, актрисе удалось избежать тюремного срока. Во-первых, правоохранители не заметили запрещенного оборудования для съемки. А во-вторых, Наталья очень убедительно рассказывала полиции, что они не делали ничего плохого, снимали «домашнее кино» и что дома «ее ждут дети». В конце концов, задержанных отпустили.

 «Если бы они нашли засунутый в объемную сумку Натальи квадрокоптер, она села бы в тюрьму», — отметил Трунцев.

Ранее Андрейченко таинственным образом пропала в джунглях, но, к счастью, через два дня нашлась. Ее исчезновение очень сильно испугало друзей и поклонников «Мэри Поппинс».



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: