«Плакала, просила прощения»: новый поворот в скандале с изменой Тарзана Королевой

Наташа Королева и Сергей Глушко
Наташе Королевой принесли публичные извинения. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Милана Миломанова извинилась перед Наташей Королевой

Девушка, которая записала скандальное интимное видео с участием Тарзана и Анастасии Шульженко, Милана Миломанова, публично принесла извинения Наташе Королевой.

больше по теме
Стриптизер буквально огорошил артистку новостью

После случившего скандала жизнь Миланы резко изменилось. Подруга Анастасия от нее отвернулась, также девушка лишилась контракта и не может работать. Ей еще и светит уголовное дело за то, что она сняла интимное видео с участием Тарзана. Сама Милана своим поведением не гордится. Она даже пыталась попросить прощения за случившееся у Наташи Королевой, чью семью она едва не разрушила.

«От отчаяния я даже записала Наташе голосовое сообщение — плакала, просила прощения, но она, конечно же, не ответила. Мне так стыдно, мы ведь с ней были знакомы, общались, я была вхожа в их семью. А теперь выходит, что ради подписчиков подруги я чуть не разрушила этот брак. За одно могу ручаться: это точно не моя идея», — покаялась Милана, сообщает «Комсомольская правда».

К счастью, после случившегося скандала Наташа Королева смогла простить измену своего мужа. Супруги все еще вместе и налаживают свои отношения.


Читайте также: