«Плакала, просила прощения»: новый поворот в скандале с изменой Тарзана Королевой

Наташа Королева и Сергей Глушко
Наташе Королевой принесли публичные извинения. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Милана Миломанова извинилась перед Наташей Королевой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Девушка, которая записала скандальное интимное видео с участием Тарзана и Анастасии Шульженко, Милана Миломанова, публично принесла извинения Наташе Королевой.

Стриптизер буквально огорошил артистку новостью

После случившего скандала жизнь Миланы резко изменилось. Подруга Анастасия от нее отвернулась, также девушка лишилась контракта и не может работать. Ей еще и светит уголовное дело за то, что она сняла интимное видео с участием Тарзана. Сама Милана своим поведением не гордится. Она даже пыталась попросить прощения за случившееся у Наташи Королевой, чью семью она едва не разрушила.

«От отчаяния я даже записала Наташе голосовое сообщение — плакала, просила прощения, но она, конечно же, не ответила. Мне так стыдно, мы ведь с ней были знакомы, общались, я была вхожа в их семью. А теперь выходит, что ради подписчиков подруги я чуть не разрушила этот брак. За одно могу ручаться: это точно не моя идея», — покаялась Милана, сообщает «Комсомольская правда».

К счастью, после случившегося скандала Наташа Королева смогла простить измену своего мужа. Супруги все еще вместе и налаживают свои отношения.






Читайте также: