Звезде «Дома-2» Марии Кохно грозит 10 лет тюрьмы

Марии Кохно грозит тюрьма
Марии Кохно грозит тюрьма. Фото: "Инстаграм"
МВД разбирается в деле о мошенничестве

Звезда телепроекта «Дом-2» Мария Кохно и ее друг Владимир Шарапов оказались в центре скандала.

Недавно в Сети появилась информация о том, что Владимир Шарапов за несколько лет заработал около 20 миллионов рублей, причем сделал это якобы не самым честным образом. Он запустил бизнес, который, по его словам, помогал участникам зарабатывать деньги. Но по факту этот проект помог заработать только ему.

Мария Кохно также сыграла свою роль: она активно рекламировала бизнес приятеля. По словам Марии, она якобы не знала, что людей обманывают. В любом случае после коллективной жалобы их ждет разбирательство в МВД.

Эксперт Антон Серго заявил, что если факт махинации будет установлен, то Шарапову и Кохно грозит уголовное дело. Мария также не сможет избежать наказания за то, что рекламировала бизнес.

«То, что в этом была замешана еще одна участница, в данном случае будет хуже для них обоих. Потому что с точки зрения правоохранительных органов это можно будет квалифицировать как мошенничество, совершенное группой лиц. Это уже ведет к существенному наказанию, насколько я помню, до десяти лет. Но если это будет доказано», — заявил эксперт в разговоре с РИА ФАН.


Читайте также: