«Сперла»: в инаугурации Байдена обнаружили след Пугачевой

Алла Пугачева
Наряд Пугачевой был украден американской звездой. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Продюсер сравнил наряд американской звезды и Примадонны
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 20 января, в США прошла инаугурация президента, место Дональда Трампа занял Джо Байден. На торжественной церемонии выступили некоторые звезды, в том числе и Леди Гага, которой выпала честь исполнить гимн страны.

Артистка возмущена выходом программы, в которой рассказывается о влиянии Примадонны на жизнь и творчество многих артистов

На мероприятии Леди Гага появилась в черном облегающем боди и очень пышной красной юбке. Событие не прошло незамеченным и для российской публики. Неожиданно продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин обвинил американскую звезду в плагиате. По словам Разина, Гага скопировала идею наряда у Примадонны российской эстрады.  В доказательство своих слов Разин сравнил наряд Гаги и Аллы Пугачевой.

«Леди Гага сперла идею Аллы Пугачевой и оделась в ее платье на инаугурации президента США. Приятно, когда нашу Аллу Борисовну Пугачеву кто-то копирует и хочет выглядеть на фоне всего мира как наша суперзвезда», — написал Разин в своем микроблоге.

Мало кто поверит, что Леди Гага и правда ориентировалась при выборе своего образа на Аллу Борисовну. Однако некоторое отдаленное сходство в нарядах звезд, по мнению наблюдательных фанатов, действительно прослеживается.






На эту тему: