«Вы что тут разводите»: известная певица публично обратилась к Пугачевой

Певица жестко обратилась к Пугачевой
Популярная в 90-х исполнительница жестко обратилась к Пугачевой. Фото: инстаграм
Артистка возмущена выходом программы, в которой рассказывается о влиянии Примадонны на жизнь и творчество многих артистов

47-летняя российская исполнительница Лика Стар оказалась в центре нешуточного скандала. Артистку возмутил очередной выпуск программы «Линия защиты» на телеканале «ТВ Центр», где говорилось о роковом влиянии самой известной певицы страны на карьеры молодых звезд в лихие 90-е.

Сама же Лика с негодованием восприняла версию о якобы закате своей музыкальной карьеры из-за конфликта с Пугачевой. Любопытно, что Стар приняла непосредственное участие в съемках программы, но на вопрос о взаимоотношениях с Примадонной ответила честно: «Пугачева никогда не перекрывала мне кислород».

Однако наглые журналисты, по словам живущей уже много лет в Италии певицы, разбавили ее признание неимоверной чередой историй других исполнителей, чью карьеру якобы и загубила «женщина, которая поет».

«Я просто улетела в Италию и полностью погрузилась в семейную жизнь. Причем здесь вообще Пугачева? Некий конфликт с ней у меня, несомненно, был, но это дела уже давно минувших дней. Мы с Аллой Борисовной давно об этом забыли, а журналисты почему-то помнят», — негодует артистка в интервью изданию «Собеседник».

больше по теме
Примадонна не сдержала эмоций

Теперь Стар требует руководство канала изъять из эфирной сетки выпуск под названием «В тени Примадонны», а саму Аллу Борисовну упрекает в беспечном отношении к некрасивым слухам, которые наносят вред репутации некоторых ее коллег по цеху.

«Если бы я была в положении Аллы Борисовны и выходили такие передачки, из-за которых страдали бы люди, я бы давно положила этому конец. Сказала бы: "Ребят, вы что тут разводите вообще? Еще раз такое выйдет — засужу весь канал!" Поэтому хотелось бы сказать Пугачевой: "Алла Борисовна, выходите из тени!"», — заявила Стар.


Читайте также: