X

«Очнулась у него на коленках»: Анна Хилькевич вспомнила, как могла попасть в кино через постель

Анна Хилькевич рассказала о домогательствах
Анна Хилькевич советует юным актрисам не ходить на пробы в квартиры. Фото: Instagram-аккаунт Анны Хилькевич
Актриса поделилась печальным опытом, чтобы предостеречь девушек, мечтающих о съемках
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда «Универа» Анна Хилькевич на своей странице в Instagram поделилась сокровенным. В подписи к фото, на котором она изображена в соблазнительно коротком платье, актриса рассказала, как в 15 лет пришла на пробы некоего проекта. Дело было на «Мосфильме». После собеседования режиссер заявил учащейся театральной школы, что она ему понравилась, и он позже скажет, где они встретятся еще раз — уже для детального разговора.

Через какое-то время Анна приехала по назначенному адресу, и оказалось, что это квартира в жилом доме. Там ее ждал режиссер со сценарием. Юная артистка от неопытности не заподозрила ничего плохого.

— Мы сели на диван, он достал бумажки с текстом для проб и дал их мне в руки. Мы начали читать сцену по ролям. И тут он мне говорит: «Аня, прочитай эту сцену так, как будто я взрослый мужчина, которого ты безумно хочешь. У тебя еще не было секса, но ты хочешь испытать это со мной».
Не знаю, может, он пытался применить на мне технику НЛП, может, это доставляло ему удовольствие, может, это его привычный способ «развода» актрис на секс... но я не прочухала. Очнулась я в тот момент, когда поняла, что сижу у него на коленках, и он пытается завалить меня, — вспоминает Хилькевич.

Напуганная девушка убежала из квартиры, к счастью, беспрепятственно. Самое забавное, что на роль ее тогда утвердили, о чем сообщили через несколько дней. Но Анна отказалась.

Актриса утверждает, что поделилась этой историей не для того, чтобы кого-то обвинить или наказать: имя негодяя она называть не собирается. Хилькевич предостерегает неопытных девушек от подобных случаев.

— Написала я это для того, чтобы уберечь юных артисток от неприятностей, которые могут возникнуть из-за неопытности. Никогда не ходите в квартиры на пробы. Офисы стоят дешевле. А если вас хотят утвердить через «постель», то бегите от этого человека, это по-другому делается. Ролей-то много, — советует Анна.






На эту тему: