«Все сразу заканчивалось»: Хелена Кристенсен не поддавалась домогательствам

Хелена Кристенсен
Хелена Кристенсен. Фото: Globallookpress.com/© Nancy Kaszerman
По случаю карантина 52-летняя датская супермодель Хелена Кристенсен устроила рекламную фотосессию прямо в своей нью-йоркской квартире

Самоизоляцию Хелена проводит в своем загородном доме в горах Кэтскилл, неподалеку от Нью-Йорка. Скрашивают серые будни хозяйке 20-летний сын Мингус, лучшая подруга - фотограф и дизайнер Камилла Старк и пес Кум. Снимки из залитого светом через огромные окна коттеджа Кристенсен регулярно демонстрирует в Instagram. Теперь можно посмотреть на интерьер нью-йоркской квартиры супермодели.

Снялась скандинавская красавица в нарядах из новой коллекции своего бренда Sigersen And Christensen. Эти туалеты продвигают на рынок как «люксовый винтаж и сокровища секонд-хэнд из гардеробов Хелены Кристенсен и Камиллы Старк».

Хелена Кристенсен
При стройных длинных ножках Кристесен и в 52 года выглядит на все сто. Фото: Globallookpress.com/© Henry McGee

Больше, чем одежду поклонники супермодели обсуждают стройные ножки своей любимицы. Действительно, Хелене можно только позавидовать. И согласиться с датчанами, которые, по словам Кристенсен, предпочитают видеть в женщинах естественную красоту.

При такой соблазнительной внешности Хелену, само собой, часто пытались домогаться.

Хелена Кристенсен
Такое платье Хелен подчеркивает соблазнительные формы, но надо помнить, к чему это может привести. Фото: Globallookpress.com/© Hubert Boesl

- Все сразу заканчивалось: я давала жесткий отпор, и наглецу становилось некомфортно, - раскрывает супермодель маленькие тайны самообороны.

- Меня никогда не привлекало выглядеть как модель, - говорит Хелена.


Читайте также: