Супермодель Кристенсен скрыла страшную тайну

Супермодель скрыла страшную тайну
Хелена Кристенсен
Сестра фронтмена рок-группы INXS Майкла Хатченса упрекнула его любовницу, датскую супермодель Хелену Кристенсен, что та скрыла от его родни важнейшую информацию о здоровье музыканта.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Майкл Хатченс был не только рок-звездой, но и секс-символом конца 80-х - 90-х годов. Ни одна женщина не могла устоять перед очарованием брутального брюнета. С 1991-го четыре следующих года его любовницей была супермодель Хелена Кристенсен. Ради нее певец бросил поп-звезду Кайли Миноуг.

- Хелена великолепна. Изумительная кожа, фантастические глаза и к тому же она фанатка Depeche Mode, - делился Майкл с друзьями.

«Майкл
Майкл Хатченс 

Но отношения то и дело омрачались скандалами. В августе 1992 года в Копенгагене пьяного музыканта ударил таксист. Тот упал и сильно ударился головой. Кристенсен отвезла любимого в больницу, где ему сделали трепанацию черепа. Об этом родным рокера не сообщили. Между тем повреждения привели к необратимым последствиям - депрессиям, перепадам настроения и неконтролируемым вспышкам агрессии. 22 ноября 1997 года Хатченс покончил с собой в сиднейском отеле. Ему было 37.

- Если бы Хелена рассказала нам об операции, мы бы предприняли все возможное, чтобы Майкл не чувствовал себя одиноким. Возможно, он не сделал бы непоправимый шаг, - считает Тина Хатченс.

Имей в виду

  • После смерти Майкла Хатченса его наследство в $13,5 млн бесследно исчезло.


Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
В белье Хелена Кристенсен чувствует себя женщиной
«Все сразу заканчивалось»: Хелена Кристенсен не поддавалась домогательствам