X

«Мы испугались»: Рита Дакота загремела в больницу на Бали

Дакота загремела в больницу на Бали
Рита Дакота пожаловалась на адскую боль. Фото: официальная страница певицы в «Инстаграме»
Певице внезапно стало плохо во время важных переговоров
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя российская певица Рита Дакота не так давно вырвалась на долгожданный отдых на Бали вместе со своим новым возлюбленным Федором. Ребята решили совместить приятное с полезным и встретились с группой молодых людей для обсуждения бизнес-вопросов. И вот в самый разгар встречи блондинке вдруг стало плохо.

Боль оказалась настолько невыносимой, что певицу пришлось срочно доставить в местную больницу. Там пациентке провели все необходимые обследования, включая томографию. Чтобы хоть как-то облегчить мучения, Рите поставили капельницу с обезболивающим. Все это время от нее не отходили возлюбленный и верная подруга.

«Меня люто скрутило, не могла дышать, двигаться. Ждем анализов. Поставили мне капельницу из какого-то суперобезболивающего», — жалуется блондинка на своей странице в Instagram.

В преддверии Нового года бывшие влюбленные решили не держать обид друг на друга

Одной из причин, которая в итоге и привела певицу в госпиталь, могла стать местная экзотическая пища. Кроме того, в жарких странах нередко свирепствуют кишечные инфекции, способные довольно быстро превратить райский отдых в подобие ада.

«Мы испугались», — честно признался Федор.

Рита Дакота
фото: инстаграм






На эту тему: