Даня Милохин в последний момент отказался от встречи с бросившей его в детдоме матерью

Милохин отказался встречаться с бросившей его мамой
Фото: Инстаграм
Парень так и не простил родительницу за предательство

22-летний российский тиктокер и рэп-исполнитель Даня Милохин десять лет своей жизни провел в детском доме, куда он попал вместе с братом Ильей, еще будучи маленьким мальчиком. Когда будущей звезде исполнилось 10 лет, обоих ребят усыновили приемные родители.

Теперь Даня гордится, что, несмотря на непростую судьбу, ему удалось выбиться в люди. И хотя ребята практически не помнят биологических родителей, Илья все это время пытался выйти на связь с отказавшейся от него много лет назад матерью. И вот случилось долгожданное событие, журналисты программы «Пусть говорят» сумели разыскать Любовь Бережную. Женщина согласилась прийти в студию, чтобы наконец-то посмотреть в глаза сыновей и озвучить истинную причину своего поступка.

«Я вышла замуж и родила Илью в 17 лет. Мужа, конечно, очень любила. Но он нигде не работал, что-то употреблял, а потом и вовсе загулял. Ушла к родителям, но он молил о прощении. В итоге простила, мы опять начали жить вместе. Вскоре я узнала, что снова беременна. Родители говорили, чтобы я не рожала второго ребенка, что от этого человека рожать не нужно. Но муж меня уговорил», — рассказывает Бережная.

Впоследствии супруг покинул семью, оставив Любовь с двумя маленькими детьми и без средств к существованию. Тогда-то женщина и приняла решение — ненадолго отдать мальчишек в детдом, но, вопреки данному себе обещанию, больше не переступила порог воспитательного учреждения.

«Я хотела отдать детей на полгода, а отдала на всю жизнь. Они плакали потом в детском доме без меня, мне об этом рассказывали. Я боялась идти к ним даже с подарками. Потому что не могла забрать их обратно. Я своей вины не отрицаю, виновата всегда мать. Нельзя, конечно, своих детей отдавать», — признается Любовь.

А вскоре «безутешная» мать встретила нового мужчину, которому впоследствии тоже нарожала детей. Супруг был в курсе того, что жена оставила двоих ребят, но при этом совершенно не жаждал обзаводиться дополнительной обузой.

«Я никогда не запрещал ей забрать детей. Просто мы этого почему-то не сделали», — говорит мужчина.

больше по теме
Телеканалы подготовили огоньки на любой вкус

Планировалось, что воссоединение блудной матери с сыновьями состоится в эфире Первого канала. Особую ставку продюсеры, по понятным причинам, делали именно на Даню. Однако в последний момент парень просто отказался встречаться с родительницей. А вот Илья, наоборот, заявил, что не держит на маму какого-то зла или обид, ведь ему давно удалось ее простить.


Читайте также: