«Вот связался с бабой и попал»: у певца Данко отобрали последнее из-за неизлечимо больной дочери

Данко
Данко живет со своей возлюбленной уже несколько лет. Фото: инстаграм
У артиста списывают деньги со счета без предупреждения

Модель Наталия Устюменко организовала сбор средств на лечение больной дочери, которую родила от певца Данко. Наталия уже не раз говорила о том, что Данко не хочет принимать участие в жизни ребенка, а также не дает денег на содержание маленькой Агаты.

больше по теме
Служители Фемиды встали на сторону брошенной женщины

Сам Данко придерживается другой позиции. Артист рассказал журналистам, что в этом месяце с его счета списали 200 тысяч рублей. Данко был бы и рад дать своему ребенку больше, но взять деньги ему неоткуда. Сейчас у артиста нет концертов, он отдает буквально последние деньги на содержание дочки.

Раньше Данко и правда судился с экс-возлюбленной из-за алиментов и был возмущен решением суда, но сейчас сумма, которую он должен тратить на дочь, его не смущает. Однако на данный момент Данко не может много зарабатывать из-за пандемии коронавируса.

«Буквально за этот месяц было списано больше 200 тысяч рублей и еще за предыдущие месяцы было списано более 100 тысяч. Что еще я могу сделать? У меня нет концертов из-за коронавируса. Она получает мои последние деньги. А я, между прочим, содержу семью. Меня просто разрывают все, те же приставы, которые потеряли всякий стыд. Вот связался с бабой и попал. Мне кажется, она думает, что я бездонный кошелек», — пожаловался Данко журналистам РИА ФАН.


Читайте также: