Бывшая жена Данко добилась от него алиментов через суд

Суд обязал Данко выплачивать алименты на двух детей
Суд обязал Данко выплачивать алименты на двух детей (фото: соцсети)
Служители Фемиды встали на сторону брошенной женщины

Певца Данко (настоящее имя — Александр Фадеев), невероятно популярного в прошлом, а ныне основательно подзабытого, наконец настигло правосудие. Бывшая гражданская жена, модель Наталья Устюменко, которую он бросил с двумя детьми, сумела отсудить у него алименты.

Пара прожила вместе больше десяти лет, у них родились две дочки, причем у одной из них диагностировали ДЦП. Когда больной малышке исполнилось три годика, артист решил, что такая семья ему не нужна, и ушел. Шокированная Наталья рассчитывала хотя бы на поддержку небедного экс-супруга, но тщетно: по ее словам, тот ни денег не давал, ни в воспитании девочек никак не участвовал.

Тогда модель, потеряв надежду договориться по-хорошему, подала в суд на алименты, причем потребовала смехотворную по меркам российских звездных семей сумму: 50 тыс. рублей в месяц. Поразительно, но Александр в «лучших традициях» подобных дел платить наотрез отказался, представив документы, согласно которым сам зарабатывает 12 тыс. рублей. Разумеется, служители Фемиды в это не поверили, но отмахнуться от официальных бумаг тоже не могли, поэтому снизили сумму до 35 тыс. Устюменко призналась, что довольна и этим, лишь бы горе-папа действительно начал платить, пишет Telegram-канал Mash.

Читайте также: