«Дети вытирают об меня ноги»: певец Данко оказался противником официального брака

Данко
Данко высказался против института брака. Фото: инстаграм
Артист крайне скептически настроен к одному из важнейших общественных институтов

51-летний российский певец Александр Фадеев, который известен большинству россиян под псевдонимом Данко, откровенно рассказал о своей позиции относительно заключения официального брака, сообщает издание «Собеседник».

Буквально несколько лет назад исполнитель хита «Малыш» ушел от своей гражданской супруги Натальи, которая родила ему двух дочерей. Новой избранницей певца стала эффектная блондинка по имени Мария Силуянова, с которой он не так давно провел самоизоляцию. Пара уже давно обосновалась на побережье Крыма, а точнее в Ливадии. По заверению Данко, в этих местах просто удивительно мягкий климат, который сразу же пришелся по душе влюбленным.

«Главное, что зимой там вообще нет снега, но зато он есть в горах, куда добираться минут 20. Климат там прекрасный. За свою жизнь я сильно повредил здоровьице алкоголем и сигаретами. Даже астму заработал всякими вейпами и кальянами. Сейчас все вредные привычки побросал и чувствую, что в Крыму мое здоровье потихоньку восстанавливается», — рассказывает артист.

больше по теме
Александр Фадеев объяснил причину разрыва с дочерью Хазанова

А вот на вопрос корреспондента издания о заключении официального брака с новой возлюбленной певец разразился гневной тирадой. По словам Данко, его дети постоянно устраивают неприятные сцены, и это при том, что он даже не был женат на их матери. Судя по всему, Наталье также не посчастливится стать законной супругой бескомпромиссного артиста.

«Никогда я этого не делал и не собираюсь. Сейчас мои дети, в которых я вкладывал всю душу и любовь, вытирают об меня ноги, портят жизнь, постоянно врут и делают какие-то неадекватные вещи. Представляете, если бы я при этом еще и был женат на их маме?!

Они бы вообще меня просто в блин раскатали. Поэтому я считаю, что брак — это лишний повод поглумиться над человеком. Самые бесправные люди в мире — это белые гетеросексуальные мужчины. Их топчут, убивают на войнах, любая баба может обложить их какими-то алиментами. Поэтому мужчина должен сам себя спасать и держаться подальше от всех юридических моментов», — заключил певец.

Читайте также: