«Саша как не платил алименты, так и не собирается»: бывшая жена Данко получает от певца 4 тысячи на двух дочерей

Семья Данко
Данко не намерен платить алименты на двух дочерей. Фото: соцсети
Артист всеми правдами и неправдами старается урезать выплаты собственным детям

51-летний российский певец Александр Фадеев, выступающий под псевдонимом Данко, предпринял ряд попыток, чтобы снизить сумму алиментов на своих дочерей. С этой целью популярный исполнитель даже представил суду документ, подтверждающий мизерность собственных заработков.

Кроме того, Данко отказался оплачивать реабилитацию младшей наследницы Агаты, у которой после рождения было диагностировано серьезное заболевание. Однако папа привел на заседание суда свидетеля, подтвердившего, что ДЦП дочери прекрасно лечится и в бесплатных медицинских учреждениях, якобы этому благоприятствует состояния ребенка.

больше по теме
Артист крайне скептически настроен к одному из важнейших общественных институтов

Напомним, что бывшая супруга в 2018 году потребовала от отца семейства алименты на сумму 50 тысяч рублей. Однако принципиальный исполнитель не намерен раскошеливаться на содержание двух дочерей, о поступке экс-возлюбленного Наталья Устюменко рассказала в беседе со «Звездачом».

«Саша как не платил алименты, так и не собирается. Принес на заседание бумагу о своих доходах, мол, получает в месяц только 12 тысяч рублей. Из этой суммы на двух детей нам положено 30%, это где-то 4000», — пояснила женщина.

Читайте также: