Женат, с ребенком: новые данные о любовнике Полины Гагариной

Подробности личной жизни Полины Гагариной
Полина Гагарина. Фото: Лариса Кудрявцева
Мужчина сотрудничает со многими российскими исполнителями

Еще в 2019 году поползли слухи о том, что в семье певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова проблемы. Появилась информация, что супруги даже Новый год отмечали порознь. Весной 2020 года стало известно, что певица и фотограф расстались. Говорили, что также Полина Гагарина лишила Дмитрия Исхакова высокой должности в своей компании.

Супруги оформили развод только недавно. При этом стали распространяться слухи о том, что Полина Гагарина счастлива с новым мужчиной. Кстати, говорят, что именно из-за него артистка и разорвала отношения с Дмитрием Исхаковым.

По некоторым данным, новым возлюбленным певицы стал музыкальный продюсер Владимир Чиняев, более известный в светской тусовке под псевдонимом ChinKong. Интересно, что он на 12 лет старше Полины Гагариной. Ему 47 лет.

Влюбленные не торопятся обнародовать свои романтические отношения. Вероятно, отчасти потому, что новый любовник певицы женат, у него есть маленький ребенок, утверждает «Комсомольская правда».

Владимир Чиняев сотрудничает со многими представителями отечественного шоу-бизнеса, помимо той же Полины Гагариной. Речь идет о таких артистах, как Анжелика Варум и Леонид Агутин, Филипп Киркоров, Эмин Агаларов. Кстати, ранее молва приписывала Полине и Эмину роман.


Читайте также: