Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом Манукяном

Давид Манукян и Ольга Бузова
Давида Манукяна оправдали за избиения Ольги Бузовой. Фото: Instagram
Поющая ведущая выступила с заявлением

Ольга Бузова и Давид Манукян были вместе почти полтора года, поклонники были уверены, что дело идет к свадьбе. После Нового года пара отдыхала на Мальдивах, где влюбленные даже устроили фейковую свадебную церемонию.

больше по теме
Сводница посоветовала поющей ведущей начать встречаться с другим мужчиной

Однако два дня назад Ольга и Давид сильно поругались. Конфликт случился прямо во время празднования дня рождения звезды «Дома-2», которая отмечала юбилей. Что конкретно произошло между влюбленными, не сообщается, однако сегодня утром, 22 января, Бузова объявила, что они с Манукяном расстались.

Также Ольга отметила, что за последнее время в ее жизни случилось много неприятностей. Она просит поклонников о поддержке в это нелегкое время.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас. Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но — это но, я не могу сказать из уважения к своей любви», — написала Ольга Бузова.


Читайте также: