«Случился конфликт»: сын Конкина признал вспыльчивость погибшей сестры

Семья Владимира Конкина
Актер лишился дочери осенью 2020 года. Фото: Евгения Гусева/"КП"
Наследник актера выдвинул свою версию событий
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

22 сентября 2020 года при странных обстоятельствах погибла дочь известного актера Владимира Конкина София. Будучи прекрасной пловчихой, молодая женщина утонула в бассейне фитнес-клуба, который регулярно посещала.

Для Владимира Конкина смерть единственной дочери стала ударом. Безутешный артист обратился в полицию. Он убежден, что София могла погибнуть насильственной смертью. Впрочем, согласно официальным данным, дочь Владимира Конкина умерла именно в результате долгого пребывания под водой.

Отметим, что у актера остались взрослые сыновья, близнецы Ярослав и Святослав. Первый находится в тяжелых отношениях с именитым отцом. Он с ним даже разговаривать не хочет. Говорят, уже десять лет отец и сын не поддерживают отношения. А вот со Святославом у актера налажена связь.

Сын артиста дал интервью, в котором вспомнил о том, как раньше была крепко связана их семья, что они все вместе готовились к Новому году, шумно отмечали праздники. Однако постепенно дети выросли и стали жить своей жизнью.

Причем, по словам Святослава, у Софии был непростой характер. Она могла и крепко ответить, если ей что-то не нравилось. Поэтому, полагает сын Владимира Конкина, если и есть вероятность, что смерть Софии была насильственной, то могла случиться ссора.

«С самого начала я не увидел криминального следа в этой истории. Ни Михаил, который был в последнее время с Софией, ни ее бывший муж Руслан не имеют отношения к трагедии. Есть только одна опция, которую я допускаю. Если это была насильственная смерть, то случился конфликт с кем-то в бассейне. Но здесь наговаривать не на кого, это на правах фантазии. София была вспыльчивой. Если попался человек, который сделал ей неприятное предложение или дал в ее адрес какой-то комментарий, который ей не понравился, то она могла резко ответить. Ну очень резко! Допускаю, что мог произойти конфликт с незнакомым человеком, но в целом в этом я вижу несчастный случай», — цитирует сына Конкина «Собеседник».






На эту тему: