Бил и изменял: плачущая Бузова назвала Даву чудовищем

Ольга Бузова и Дава
Ольга Бузова рассказала об избиениях. Фото: официальная страница Ольги Бузовой в «Инстаграме»
Поющая ведущая рассталась с блогером

Ольга Бузова и Давид Манукян были вместе почти полтора года и выглядели как идеальная пара, постоянно устраивая друг другу романтические сюрпризы. После Нового года пара отдыхала на Мальдивах, где влюбленные даже устроили фейковую свадебную церемонию. Однако сегодня, 22 января, Бузова объявила о том, что рассталась с возлюбленным.

больше по теме
Поющая ведущая выступила с заявлением

Ольга написала пост, в котором сообщила, что любила и любит Даву, однако есть обстоятельства, из-за которых они не могут быть вместе. При этом Бузова не хотела вдаваться в подробности их ссоры.

Теперь же сама Ольга спустя несколько часов после публикации о расставании с Давой решила все же приоткрыть завесу тайны. Она сделала скриншот, в котором мама Манукяна расхваливает своего сына.

«Может пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле, ты меня бьешь, плюешь в лицо и как оскорбляешь», – высказалась Бузова.

В «Сторис» Ольга перестала скрывать свои эмоции и начала разоблачать Даву, показывая переписки с его оскорблениями. Певица говорила сквозь слезы, ей явно было больно. Бузова дала понять, что артист не только ее бил и оскорблял, но еще и изменял с другими девушками. У артистки даже есть фото и видео доказательства. Ольга находится в плачевном состоянии и просит поклонников о понимании. А еще сейчас больная раком бабушка Бузовой находится в больнице в Литве, из-за чего артистка очень переживает.


Читайте также: