«Выглядит просто безобразно»: Королева влезла в скандал с Пугачевой

Наташа Королева
Наташа Королева (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица поддержала Примадонну

Наташа Королева возмущена тем, что происходит на российском телевидении. В прошлом году артистка и сама столкнулась с травлей и тем, что измена ее супруга Сергея Глушко, более известного под псевдонимом Тарзан, стала достоянием общественности.

больше по теме
Милана Миломанова извинилась перед Наташей Королевой

Недавно на телеканале ТВЦ вышла программа «В тени Примадонны», посвященная Алле Пугачевой. Скандальная передача возмутила многих звезд отечественного шоу-бизнеса, в том числе и ее молодого мужа Максима Галкина.

Теперь многие артисты хотят начать борьбу за чистоту телевидения, так как, по их мнению, многие программы порочат их имена. Наташа Королева полностью поддержала эту инициативу, пишет РИА ФАН.

«Ситуация с выпуском скандальных шоу на федеральных телеканалах в последнее время выглядит просто безобразно. Артистов вываливают в грязи, делают это даже без их участия или используют различные манипуляции для того, чтобы их затащить на съемочную площадку. Я не удивлена тому факту, что Максим Галкин негативно высказался о телевизионщиках, которые все время придумывают какие-то сказки про Аллу Борисовну. Наш президент уже сказал в конце прошлого года на заседании СПЧ, что контент на телеканалах нужно улучшать, а ведь действительно от некоторых передач берет оторопь. Я рада, что мои коллеги-артисты призвали всех объединиться под знаменами движения за чистоту телевидения. Я с вами! Очень надеюсь, что и Алла Борисовна к нам присоединится», — заявила Наташа Королева.


Читайте также: