Победительница шоу «Топ-модель по-украински» рассказала о своей любовнице

Победительница шоу «Топ-модель по-украински» Яна Кутишевская
Победительница шоу «Топ-модель по-украински» Яна Кутишевская рассказала о своей любовнице. Фото: инстаграм-аккаунт победительницы шоу
В 19 лет Яна Кутишевская выиграла 100 тыс. гривен и титул победительницы второго сезона шоу «Топ-модель по-украински». До нестандартной «мальчишеской» красоты девушка довела себя жесткими голодовками. Но, возможно, мотив был другим — нравиться девушкам. Ведь Яна не скрывает, что она лесбиянка.

«Янка-лесбиянка» — таким прозвищем наградили известную модель из Подольска (Одесская область) еще в детстве. По своим признаниям, она в 12 лет заметила, что ей больше нравятся девчонки. Но, несмотря на это, Яна пыталась встречаться с парнями. Ее любовница, тоже модель Лера Гармаш, когда-то не прошла пробы на шоу «Топ модель по-украински», куда пришла вслед за Яной. Уже это сильно ударило по отношениям влюбленных. А уж после победы Кутишевской им пришлось вести отношения на расстоянии из-за постоянных съемок и гастролей. Летом 2019 года Яна призналась журналистам «Комсомольской правды»:

— Даже не знаю, хотела ли бы я вернуть Леру. Ведь сама спровоцировала ее уход! Это же не первое наше расставание. Мы после того, как впервые разошлись, еще несколько раз мирились-сходились, но все равно у нас были вечные ссоры. И отношения уже стали не такими идеальными, как раньше. Но если бы можно было вернуть время назад, я бы поступала иначе. Мне очень жаль, что так случилось. У нас была полная идиллия и взаимопонимание, а я все испортила.

Однако сейчас любовь девушек переживает новую фазу.

— Незадолго до съемок финала «Супер Топ-модели по-украински» мы сошлись с Лерой! Спустя полтора года. Я, если честно, уже думала, что можно забыть об этом и даже начала постепенно смиряться. Но случилось невероятное! И вот мы уже несколько месяцев живем вместе, и все у нас прекрасно. Мы счастливы. Конечно, из-за того, что я постоянно на работе, у меня не получается уделять ей так много времени, как хотелось бы, но все равно – у нас любовь, и все классно! И несмотря на то, что вся наша история длится уже четыре года, чувства не угасли.

Кутишевская не скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Однако родители так и не смогли принять дочь до конца такой, какая она есть. Она неоднократно сбегала из дому и постоянно спорит со строгой верующей матерью. Притом что не утратила православных взглядов на мир:

— Я была воспитана в православной семье, ходила в церковь с шести лет. Не только Украина катится в жопу, но и весь мир. Это ненормально, что люди думают, что раздеваться на камеру это нормально. Нет. Скоро порнуха будет на билборде висеть, и все будут думать, что это нормально, потому что тут висит Ким Кардашьян.

Сегодня Яна Кутишевская уверяет, что проблемы с питанием в прошлом и она победила анорексию. Правда, глядя на фотографии с выпирающими на боках и груди ребрами, в это верится с трудом.

— Моя подруга словила новую моду — быть анорексичкой (прим. — психологическое расстройство, когда человек теряет аппетит). Но она никогда не была худее меня. Я должна была быть лучше, должна быть худее. Я весила 53 и похудела на 10 килограмм. У родителей была истерика, слезы, крики, меня умоляли поесть. Но я стремилась быть очень худой, и мне просто перехотелось есть. Мне капельницы ставили. После того, как я сбежала из дому, меня приютил папа. У него свое хозяйство. Он, папа, давал мне шмат хлеба, миску борща и просто не уходил. Дружите с родителями. У них есть жизненный опыт, — уверяет Яна Кутишевская в недавнем интервью.

Хотя на некоторые из ее фотосессий до сих пор без слез не взглянешь.


Читайте также: