«Бьет — так это старо как мир»: Соседов уверен в скором воссоединении Манукяна и Бузовой

Сергей Соседов о пиаре Бузовой на расставании с Манукяном
Сергей Соседов о пиаре Бузовой на расставании с Манукяном. Фото: Борис Кудрявов
Пиар на собственном избиении показался журналисту весьма сомнительным

35-летняя певица и ведущая Ольга Бузова только две недели назад вышла замуж за своего возлюбленного Давида Манукяна.

Правда, церемония, прошедшая на Мальдивах в первых числах января, не имеет юридической силы на территории России. Тем не менее поступок пары явно указывал на то, что совсем скоро Ольга и Давид отправятся в ЗАГС.

За эти несколько недель отношения молодых людей внезапно испортились. Так, по слухам, на праздновании 35-летия бывшей участницы «Дома-2» между возлюбленными якобы произошел конфликт. А сегодня, 22 января, звезда телестройки опубликовала в своем микроблоге пост, в котором заявила о расставании с Манукяном из-за его неподобающего поведения. Исходя из размещенных в сториз Бузовой скринов, получается, что парень не только постоянно ей изменял, но и даже поднимал на свою невесту руку.

больше по теме
Журналист даже слышать не хочет о поездке молодого музыканта на популярный конкурс

Ситуацию с расставанием Бузовой и Манукяна попросили прокомментировать главного музыкального критика страны Сергея Соседова. Впрочем, журналист не стал лукавить, а сразу заявил, что знаком с Ольгой лишь поверхностно, а Манукяна и вовсе не видывал никогда в глаза. Соседов скептически отнесся к поднявшейся шумихе и немного удивился тому, что певица решила пропиариться на побоях, при ее-то известности!

«Ничего не знаю про отношения Бузовой с ее молодым человеком — с ним я не знаком, с ней — только шапочно. В любом случае, я считаю, милые бранятся — только тешатся, и нам не пристало разбираться в чужих отношениях. Разобраться бы в своих. А лезть в чужие — это глупо, мне не интересно нисколько. У всех свои отношения.

Ну бьет — так это старо как мир, банально и скучно. Сойдутся, разойдутся. Никакого это значения не имеет. Пиар или не пиар — наплевать. Думаю, у Бузовой и так достаточно внимания, чтобы пиариться еще и побоями мужа», — признался критик в разговоре с «Вечерней Москвой».


Читайте также: