X

«Посылать туда шибзиков недостойно»: Соседов возмущен кандидатом от России на «Евровидение»

Соседов
Сергей Соседов. Фото Ларисы Кудрявцевой
Журналист даже слышать не хочет о поездке молодого музыканта на популярный конкурс
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Самый известный музыкальный критик России Сергей Соседов оценил перспективы кумира молодежи Моргенштерна на «Евровидении».

Журналист не стал деликатничать, а в открытую заявил — модный 22-летний рэпер пока просто не дотягивает до поездки на песенный конкурс, куда преимущественно попадают опытные артисты. Зато к самым известным отечественным фрикам Соседов, как оказалось, относится по-настоящему лояльно.

«У него пока нет реноме и статуса. Популярности в соцсетях у незрелых подростков недостаточно для участия. "Евровидение" — солидный конкурс с огромной историей. Посылать туда шибзиков, пусть и популярных, недостойно. Подростки подростками, а "Евровидение" "Евровидением".

Мы должны держать свое лицо. Группа Little Big должна ехать. Они не смогли выступить из-за ковида в прошлом году. Мы вообще сейчас не должны обсуждать, кто поедет, кроме них», — аргументирует свою точку зрения журналист в беседе с изданием Teleprogramma.pro.

Взаимная неприязнь известного критика и популярной артистки нарастает с каждым днем

Критик предположил, что в будущем шансы Алишера Моргенштерна на участие в «Евровидении» определенно имеются, но не раньше, чем через пять лет. Правда, к тому времени, считает Соседов, модный артист уже может стать просто неинтересным для аудитории. Да и успех у подростков — очень слабый и неубедительный козырь для подобной затеи.

Напомним, что сам Моргенштерн не так давно высказался о желании представлять Россию на «Евровидении-2021».






На эту тему: