«Это такой тип женщин»: Соседов нелицеприятно высказался о Лолите

Соседов уличил Лолиту во лжи
Соседов уличил Лолиту во лжи. Фото Ларисы Кудрявцевой
Взаимная неприязнь известного критика и популярной артистки нарастает с каждым днем

57-летняя Лолита Милявская и 52-летний Сергей Соседов так и не стали хорошими приятелями даже после совместной работы на шоу «Суперстар! Возвращение». Более того, певица устроила на проекте импровизированную травлю ненавистного ей правдоруба, который однажды имел неосторожность прокомментировать ее брак с пятым мужем Дмитрием Ивановым.

В итоге вскоре после того самого интервью журналист оказался в жюри музыкальной программы, а Лолита выступила здесь в качестве ведущей. Пока шли съемки шоу «Суперстар», в отношениях между певицей и критиком царила атмосфера враждебности, на которую Соседов даже жаловался продюсерам.

А недавно в кулуарах отечественной музыкальной тусовки поползли слухи о новом браке певицы. Разговоры о шестом избраннике Милявской спровоцировал король эстрады Филипп Киркоров, который восхитился внешностью коллеги в новогоднем выпуске шоу «Маска». Тогда исполнитель хита «Единственная моя» предположил, что подруга выглядит на 30 лет моложе именно благодаря новому роману.

«Вообще-то я уже замужем!» — подтвердила предположения Филиппа Бедросовича артистка.

больше по теме
Победительница музыкального проекта уже много лет хорошо общается с журналистом-правдорубом

Что же касается Сергея Соседова, на протяжении нескольких месяцев трудившегося с Лолитой на съемках «Суперстар! Возвращение», он даже отдаленно не представляет себе, что именно сейчас творится в личной жизни Милявской, пишет Sobesednik.ru. По уверению критика, оппонентка явно лжет, говоря о желании найти своего единственного мужчину, иначе бы она уже давно состояла в гармоничных отношениях с тем самым избранником!

«Лолита коллекционирует мужей. Просто у нее новый временный роман на два-три года, может быть, на пять лет. Это не последний муж Лолиты и даже не предпоследний. Их еще будет очень-очень много. Она такой человек — ей нужны разные краски, разные блюда, разные соусы и разные мужчины.

Это такой тип женщин. Она может говорить, что ищет одного и на всю жизнь, но на самом деле это не так. Если бы она искала одного, уже давно бы его нашла. Лолита так устроена. Здесь нет ничего предосудительного и странного. Это все старо, как мир», — нелицеприятно высказался Соседов.


Читайте также: