Подробности продолжения сериала «Секса в большом городе»

Саманту из «Секса в большом городе» заменили негритянкой и азиаткой
Саманту из «Секса в большом городе» заменили негритянкой и азиаткой. Фото: Globallookpress.com
Сразу две новые героини появятся в продолжении сериала «Секс в большом городе». Вместо Саманты Джонс (Ким Кэтролл) зрителю представят эмансипированных афроамериканку и азиатку.

Ранее фильм критиковали за то, что он показывает проблемы только белых женщин. Но борцы за толерантность почему-то не замечают, что даже сам факт такой постановки вопроса - расистский. Ведь, по мнению той же самой публики, проблемы у женщин одинаковые вне зависимости от цвета кожи. Тем не менее продюсеры испугались и пошли на уступки.

- Саманта не вернется, зато мы представим двух новых героинь - сильных и дерзких цветных женщин, которые помогут представить шоу новому поколению зрителей и более точно передать мир, в котором мы живем, - рассказал инсайдер.

Всего две? Да если бы они действительно хотели показать современный Нью-Йорк, то надо было менять всех актрис. «Секс в большом городе» или Манхэттен сегодня - это две азиатки и две негритянки, а белые - исключительно в эпизодических ролях. И встречаются они с трансгендерами, трансвеститами, калеками и лесбиянками.


Кстати

  • Продолжение сериала получило название «А затем» и будет состоять из 10 эпизодов. Дата премьеры неизвестна.


Читайте также: