«Делай себе "уи-и-и", сколько угодно»: Дакота напомнила Бородиной, что ее муж — альфонс

Дакота высмеяла мужа Бородиной
Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Певица сделала колкое замечание в адрес ведущей «Дом-2»

30-летняя певица Рита Дакота оставила не очень приятный для известной ведущей комментарий. Поводом для жестокого подкола стала публикация Ксении Бородиной, в которой она в шутливой манере жалуется супругу Курбану Омарову, что внезапно спустила все деньги, которые были у нее на карте.

«Когда жалуешься, что не заметила, как потратила все деньги... Девочки, у вас так бывает? Как в тумане, все деньги потратила, а как, сама не помню», — призналась Ксения.

На сетования Бородиной внезапно решила отреагировать Дакота, напомнившая, что именно лицо «Дома-2» на самом-то деле и является главным добытчиком в семье, поэтому смысла жаловаться на собственную расточительность нет никакого смысла.

«Так ты же и заработала, делай себе "уи-и-и", сколько угодно» — пояснила Рита, тем самым намекнув на то, что муж Ксении — обычный альфонс.

больше по теме
Телеведущая жестко ответила хейтерам

К слову, слухи о том, что Омаров не является главой семьи, ходят уже не первый год. Нет, какие-то деньги супруг Бородиной определенно приносит в домой, ведь за его микроблогом в Instagram следят целых 3 миллиона подписчиков! Кроме того, мужчина неоднократно заявлял, что занимается бизнесом. Вот только большинство пользователей все равно уверены: Омаров в основном задействован Ксенией в воспитательном процессе их двух совместных детей, в то время как сама ведущая зарабатывает на хлеб насущный благодаря съемкам.


Читайте также: