Ольга Дибцева потеряла память из-за алкоголя

Ольга Дибцева
Ольга Дибцева. Фото Владимира Веленгурина/«Комсомольская правда»
Актриса переболела коронавирусом

Актриса Ольга Дибцева, соведущая Агаты Муцениеце по «МамBook», переболев коронавирусом в середине декабря, столкнулась с неприятными последствиями ковида:

— К Новому году карантин мой закончился, тесты пришли отрицательные, и я продолжила вести социальную жизнь. И тут грянули отмечания, застолья — я стала пить алкоголь (как потом поняла, это была моя роковая ошибка). Нагрузка была большая — приезд родственников, работа по ночам, много разных переживаний, о которых умолчу, и вот примерно к 10 января я стала понимать, что со мной что-то не то. Пропал сон, накатывала волнами тревога, несколько раз были панические атаки, и я погрузилась в такую депрессию, которой на своем веку еще не видывала. Еще шок для меня был, когда я недавно пришла на смену в кино и не могла выучить текст роли! Пришла к врачу. Кивая головой, она сказала, что это самое распространенное последствие «короны» — он поражает нервную систему, часто сердце, и уже поговаривают, что и мозг.

Сейчас со мной уже все отлично, я дала себе дни отдыха, пью витамины и БАДы, отдыхаю и хочу вас предостеречь от алкоголя во время и после ковида.

Ольга Дибцева
Ольга три недели провела в постели. Фото из личного архива


Читайте также: