Домработница Киркорова раскрыла настоящую причину своего внезапного увольнения

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Люся все же смогла сделать важное признание

Бывшая помощница поп-короля Людмила Дороднова на протяжении 30 лет верой и правдой служила своему звездному работодателю. И вот не так давно стало известно, что артист решил отказаться от услуг ненаглядной Люси, а саму ее сослать в типовую однушку в Марьино.

Филипп Киркоров никак не прокомментировал свое решение избавиться от возрастной домработницы. Немного погоревав, Люся захотела немного «прогуляться» по различным телешоу, где стала намекать на загадочные причины собственного свержения с трона звездной помощницы.

больше по теме
Королю российской эстрады не понравились откровения бывшей помощницы

Вскоре порыв Дородновой был жестко пресечен Киркоровым, которому не понравилось, что женщина может ненароком выдать пару-другую семейных тайн. В итоге, как поговаривают в кулуарах шоу-бизнеса, певец просто посоветовал Люсе держать язык за зубами, дабы не потерять возможность пользоваться щедростью экс-работодателя. И вот Люся, наконец, сумела признаться себе и окружающим, что ее увольнение стало следствием преклонного возраста.

Люся раскрыла причину увольнения Киркоровым
Фото: кадр из видео на YouTube

«Уже настало время. Нужно было расстаться. Просто мы, значит, устали, наверное, друг от друга», — пояснила Людмила в беседе с «Пятым каналом».

Едва Дороднова покинула апартаменты Филиппа Бедросовича, как связь с последним прервалась. Женщина не отрицает: она получила от звезды солидные отступные, вот только теперь ужасно скучает по его наследникам — Алле-Виктории и Мартину.


Читайте также: